Игроки

Лариса Ставцева
Любителям масок и двойных стандартов
Не привыкать переобуваться в воздухе изощрённо и с азартом,
При этом считать себя воинами света и правды,
Находясь в вечном стремлении быть в авангарде.

Ушки на макушке - всегда на низком старте
Отыграть новую роль, не дожидаясь боя курантов.
Внутри - напуганные зайчики, снаружи - ярые гепарды,
С оружием в виде клеветы и грязной пропаганды.

Ради личной выгоды подтасовывают карты,
"Хочешь жить - умей вертеться" - их девиз без вариантов.
И как же порой легко в погоне за фартом
Превратиться в таких любителей двойных стандартов...