Из жизни алконавта

Евгений Неясов
Мы начинаем утро,не с чая и не с дамы
А протираем нутро,стаканчиком "Агдама"
Да и закуска наша,то не омлет,не каша
Рукав рубашки старой и чубчик дяди Паши

А после разговоры,сто раз одно и тоже
Кто,где и кем работал,кому "начистил рожу"
И вот в разгар дебатов,кончаются напитки
Мы эту тему знаем и наберем "по нитке"

В обед такое пекло,нас плющит на лужайке
Кто сидит с голым торсом,а кто в армейской майке
Ну вот и как обычно,набрали по немногу
Хватило на "Боярку" и на без газа воду

Колян после флакона,собрался на свиданье
Штаны в носки заправил,встал,рухнул без сознания
Лежит "жених" в траве и видит чудный сон
Все с Машкой хорошо у них,движенья в унисон

Вокруг летают пчелы и лазиют букашки
А к нам пристали мухи,гоняю их фуражкой
От дяди Паши слышу,такое утвержденье
Как будто они липнут,никак не на варенье

Бывают в жизни нашей унылые моменты
Когда подходят в форме и просят документы
И вот Коляна мне,опять тащить в обнимку
Зато там есть кровать и на стене картинка

А в 6 утра подъем,затяжка и санузел
Держите протокол,так скажем-он инклюзив
-"Спасибо лейтенант,за кров и за заботу!"
-"Мы рады Вам всегда,такая уж работа!"