Раз не можешь любить - так сиди дружи

Петрова Татьяна Владимировна
Раз не можешь любить - так сиди дружи.
А не можешь обнять - просто спрячь ножи.
Не смотри только волком, не прячь свой взгляд,
Полный радостных чертенят.

Раз не можешь любить - так сиди дружи.
Ради капельки счастья и стоит жить.
Мир был светел и ярок еще вчера.
Вот такая была игра.

Раз не можешь любить - так сиди дружи.
Надо выстоять, вынести, пережить,
Хохотать от души и в глаза смотреть,
Чтобы просто переболеть.

Раз не можешь любить - так сиди дружи.
Не прошу же все сердце мне обнажить,
Я у стенки грудной, рядом постою,
Подыграю там, подпою..

Раз не можешь любить - так сиди дружи,
Дай вселенной, как раньше самой кружить,
Я в окно не полезу в твой личный рай..
Только.. только, не прогоняй