В Лету канули годы сытые...

Андрей Бабаев
В Лету канули годы сытые —
И опять пришла беда.
Не печальтесь вы, други ситные:
Маета не навсегда.

В зев — колёса, в вену — герыч,
Кокс — в ноздрю, пыль — в рот.
Нам бы внутрь кубик веры.
С верой пронесёт.

Ждём мы новые годы тучные,
Смену серенькой полосы.
Для кого-нибудь время лучшее
Отобьют ещё часы.

В зев — колёса, в вену — герыч,
Кокс — в ноздрю, пыль — в рот.
Нам бы внутрь немного веры,
Тем, кто доживёт.