На влажных простынях

Ольга Евгеньевна Рудковская
На влажных простынях в поту уставших тел
Друг друга будем гладить мы, устав в объятиях.
Не вспомнит уж никто, кто первый захотел
И как летели вверх рубашка, платье.
Не вспомнит уж никто, с чего все началось,
Когда желанье вдруг и чей затмило разум,
Поверь, любимый мой, нам будет все равно
Кто первый от чего свой испытал оргазм.
Мы просто полежим, и грезя наяву,
Мы ощутим вполне объятий  послевкусие,
Мы просто помолчим в нирване поутру,
И в этот ранний час навек с тобой сольюсь я.

28.05.2011