Воронята

Гая Крылатая
Посвящается моим ученикам, Игорю и Ксюше,  вдохновившим своим безудержным весельем.

Я - ворона, ты - ворона
И воронами помрем.
Проворонили вороны
Вкусный сыр и дырку в нем.

Полетели две вороны,
Поклевали под кустом,
Лето красное проспали
И проснулись сентябрем.

Повстречали домовенка-
Предложил построить дом,
Но вороны - лишь вороны,
Каркать могут - строить влом!

Вот и скачут две вороны
Под холодным, под дождем,
И болтают без умолку
О вороньем, о своем..