Волюшка

Дмитрий Растаев
Не дурите людям головы
завиральными идеями -
все идеи надиктованы
эпохальными злодеями.
Лучше дайте людям волюшку
и немного сон-травы,
чтобы выдуло им горюшко
из плакучей головы.