Поздравление Татьяне Суриной

Новогодняя Фея
     ПОЗДРАВЛЕНИЕ
 ТАТЬЯНЕ  СУРИНОЙ.

С днём рожденья, дорогая!
Вот ещё годок прошёл,
Не идут года, мелькают,
Разве это хорошо?

Как бы мне сейчас хотелось,
Чтоб помедленней плелись,
Чтоб могло нам наше тело
Подарить подольше жизнь.

Я желаю в жизни счастья,
И здоровья через край,
Я дарю тебе объятья,
И любовь, ты так и знай!

Мы недаром повстречались,
Благодарна я судьбе,
С днём рожденья поздравляю,
Много радости тебе!
 
Елена Щетинина,30.04.19г.