Не скрою, жизнь стихи диктует ныне...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не скрою, жизнь стихи диктует ныне:
До мая остаётся только день...
Что тут сказать? Я, думая о сыне,
Гоню подальше мысли о беде,
Что вновь ко мне подкралась незаметно:
Солгу, сказав кому-то - не боюсь,
Но верю, что она пройдёт бесследно...
Не за себя, а за детей молюсь,
Которым мать нужна - большим и малым...
На день рожденья младшему пускай
Продлит Господь подольше дни для мамы -
С молитвой этой я встречаю май!