Если сможешь уйти от меня - уходи!

Черногорова Евгения
Если сможешь уйти от меня- уходи.
Можешь пальцами рисовать окончание.
Хочешь сделать последнее с чувством признание?
Так давай, напиши у меня на груди!


Склони голову, плечи вниз, шепотом-
Охлади фразами тепло губ моих.
Если кто-то пройдет рядом, диким холодом
Обдает его жар от рук твоих.

Припев:
Ну, давай!
Говори теми черствыми, резкими,
Раскидай по воздуху пламя синие.
Разбери душу мою на обрезки,
Но уйти не проси меня,
Так не проси меня!

Я последний романтик, последний искренний,
Не смотри, что как демон тебя тревожу.
Я же искрами, честными  фразами истины
До тебя докричусь, даже мир уничтожу!

Припев:
Ну, давай!
Говори теми черствыми, резкими,
Раскидай по воздуху пламя синие.
Разбери душу мою на обрезки,
Но уйти не проси меня,
Так не проси меня!

Не посмеешь в ответ ни слова.
Будешь жить, как для вечного счастье милая.
Я тебя не отдал пойми другому.
Это ты отодвинула меня,
Тьма нахлынула.

Забрала и выпила, но не окончено
То, что суждено было заново
Пережить нам вместе и стать бессмертными!
Как сказала ты, как сказала-

Уходи от меня, я твоя бесконечная!
Все пройдет, я вернусь, по пути торному.
Ты живи, и иди до своей истины.
Только знай, что рука моя карает черное,
Что мешает идти моей чистой женщине,
Что ей верностью служит, порок прикрывая.
Я уже выхожу моя вечная женщина,
Бесконечная, млечная, с ключами от рая!


Припев:
Ну, давай!
Говори теми черствыми, резкими,
Раскидай по воздуху пламя синие.
Разбери душу мою на обрезки,
Но уйти не проси меня,
Так не проси меня!