Под звуки дождя

Екатерина Горячкина 25
Под звуки дождя всегда легче плачется,
И чувствуешь, будто душа умывается
Становится чистой, почти прозрачною,
В серебряных каплях боль растворяется

Под звуки дождя всегда легче скучается,
Минорные ноты дарят спокойствие
Вся грусть на молекулы вдруг распадается,
Целебными дождь обладает свойствами

Под звуки дождя всегда легче мечтается,
Рисуются в мыслях картины чудесные
А сердце, как нежный бутон, распускается,
Едва прикоснутся слезинки небесные

Под звуки дождя всегда легче пишется,
Стихами ли, прозой, кому как нравится
А после дождя всегда легче дышится
И радугой в небе душа улыбается