Стала чужой

Алина Соловьёва 3
Если я для тебя чужая,
Отпусти от себя, не держи.
Эту тему с тобой обсуждая,
Ты не раз утопал во лжи.

Мы, не подходим друг другу,
Такие разные мы во всём.
На меня поднимал ты руку,
Отношений уже не спасём.

Если я для тебя чужая,
И тебя не могу понять.
Зачем ты мне угрожая,
Обещаешь покой отнять.

Разойдёмся давай по-доброму,
Ты другую себе найдёшь.
Заживёшь с ней тогда по-новому,
И, чужой.. её, потом назовёшь