На грани плача и надлома

Игорь Качалов
На грани плача и надлома
Нас окружила темнота.
Она была нам незнакома,
Но страха не было. Верста

Тянулась ветхою одёжкой,
Спеша омыться синевой.
А смерть была грибною ножкой.
Её мы съели - и домой.