Фото

Ека Питер
на старом фото чёрно-белом.. улыбка встала на крыло
и глянец, раньше такой смелый, вдруг потускнел.
мы так давно..
с тобой на ветер не смотрели,
не говорили по душам.
                глаза грустнее.
режет время
аорту счастья.




алый..
шрам