***

Холодом Холодом
вечер не томный, он так себе, он пустой
звоном бокалов не выстелить тишину
он не наполнен никем, и в борьбе с тоской
так же, как все, наполняя иду ко дну
трачу мгновения, и не смотря на страх
просто тону посреди незнакомых лиц
вечер не томный...
пустеет бокал в руках
строчки вставляются в кипу пустых страниц

поздно. Опять отвезет такси
без разговоров, без мыслей и суеты
вечер не томный. Ни вспомнить и не спросить
даже не встретиться, не подарить цветы...