Да, не ангел, не демон

Мария Ахкямова
Да, не ангел, не демон, бескрылая,
В бездну падая, не горю.
Отдаешь безвоздмездно и робко,
Полюбовно всю плоть свою.

Руки нежные, локоны гладкие,
Словно сахар сладки уста,
Плечи узкие, глаза яркие,
Как осанка ее пряма.

Жажда, голод, бессонница мучают,
Так горишь, что трепешет роса,
Небеса пророчат и слушают,
Тоны сердца, души голоса.

Крылья ангела спрячут от пропасти,
В бесконечность любви унесут,
Чары демона требуя почести,
Ночи страсти тебе поднесут.

Не робей, не страшись пожара,
Счастье подруку с ней идет,
От волшебного, пылкого жара,
На край света в мечты приведет.