ни метлы, ни ступы

Володя Жигадло
....ну? Пора! Пора? Немножко
погодим еще.Чуть-чуть
и...присядем на дорожку.
Время ехать.В путь так в путь.
Посмешим слегка.Отвыкли
прыгать в скорые: года!
Вот и головы поникли.
Ох уж эти поезда.
Надо роуминг. Звоночный.
Позвонил плати.Ага.
Надо ехать! Ехать срочно!
Жалко,баба не Яга.