ты и я гл. 11. Смешная история

Марина Дадалова
Это очень смешная история, но ты почему то так и не рассмеялся...
Однажды , как всегда неожиданно, ты вернулся из командировки.
Было около полудня и день будничный, дети наверное в школе, но не дома, это точно...
Мы поднялись к себе и довольно долго были наедине, причем очень
все получалось самым наилучшим образом, и мы оба были довольны, но чуть подустали.
И тут я говорю, как бы мимоходом - тебе не пора ли на работу, а то человек в шкафу
уже и так там настрадался...
Не смотря на то, что ты лежал довольный и расслабленный, в один миг ты встал и
подошел к шкафу - раскрыл его…
Мне стало смешно, по правде говоря я не ожидала этого, а просто хотела повеселиться
в словесной перепалке.
И тут я продолжила - Ты такой смешной, стала бы я говорить , где мой любовничек
спрятался, он совсем и не в шкафу, а под кроватью, наверное уже совсем бедненький
после всего этого...
Ты подошел к кровати, опустился к самому полу и заглянул - никого…
Я стала смеяться , потому что просто не могла остановиться, и говорю опять -
да, ты что, правда думаешь, что я такая глупая, он совсем в другом месте...
Ты не рассмеялся вместе со мной, но когда я тебя провожала на работу, то
идя по этажам, заботливо открывала шкафы и говорила - нет, не здесь…
Ты посмотрел все...и наконец стал улыбаться.
Я говорю, а подвал посмотри, ты в подвале не смотрел еще???
Тут ты махнул рукой, но в подвал не пошел,  и говоришь -
ладно уж, дошутишься у меня...ишь шутница нашлась...
и...наконец улыбнулся, целуясь у входной двери...
Вот как понять мужчин - ведь история на самом деле смешная, правда?