Я без тебя душой простыл

Игорь Иванович Киселев
В рюкзак уложена печаль.
 Я отнесу её в тайгу.
Там, где заоблачная даль.
И ели вечность стерегут.

В рюкзак упрятана тоска
Я передам её дождю.
Вчера он город полоскал,
Сегодня лужи неба ждут.

В рюкзак прокралась и душа.
И просит отнести к тебе.
Мне не осталось ни шиша.
- Секундной стрелки быстрый бег.

А сам отправлюсь к небесам.
Пусть мне подскажут, кто я есть.
И что могу я сделать сам.
И как на поезд счастья сесть.

А счастье только там, где ты.
Другого и не может быть.
Я без тебя душой простыл.
Попробуй - просто полюбить.