Уход за любовью инструкция

Иерей Анатолий Поляков
 

Дева ждёт своей поры,
И приходит время,
Когда дерево Любви
В душу садит семя.

Полила её слеза,
Да и как иначе,
Чтобы счастливо росла,
Дева долго плачет.

Чтоб не мёрзла та любовь,
Не остыла снова,
Согревает вновь и вновь
Нежным тёплым словом.

Обнимает, дорожит,
Лобызает глазки,
Не жалея, подарит
Каждой ветке ласку.

Чтобы яркими цветы
Были каждой ветке,
И достойные плоды
Вырастут, поверьте!
      Ноябрь 2018 г. Александровское.