Кратко

Ольга Козырь
А ты не думай. Если я не пишу,
Это не значит, сложно всё наперёд.
Есть же инстинкты, и меж... Людьми шу-шу -
Кто-то за нас судачат. Прими в расчёт.

Ты же мне снишься. Часто и невпопад.
Я же к тебе всем сердцем!!! Снова не в счёт?
А между нами, то - ты мне рад, не рад.
Можно вопросик? Кто ты мне наперёд?

Что ты мне пишешь: лёгкость хочу... хочу...
И за всех женщин мне разгребать дерьмо?
Мы - те кто есть! Давай уж без этих чур...
Раз уж ты сдался... Кратко пиши письмо.