А я, порой, не замечаю...

Екатерина Глинских
   


А я, порой, не замечаю,
Как много жизнь смогла мне дать!
Но я прозрела, точно знаю,
Что это Божья благодать!

Она незрима, бесконечна!
Она вокруг!- Ее возьми!
И окунется в Рай сердечко,
И свет появится внутри!

А я, порой, не замечаю-
Бегу за призрачной мечтой,
За той, с которой нету Рая,
За меркантильной,- не живой.

Душа - жива! Теплом согрета.
Мы слышим стон ее с мольбой!
Ей хочется - сиянья света
И жизни вечной - неземной!