Вдаль ушёл апрель парнишка

Геннадий Смирнов 2
Вдаль ушёл апрель парнишка,
Ведь сегодня Первомай,
Радость взрослым и детишкам,
Счастье дарит невзначай.

Улыбаются деревья
Расцветая на глазах,
Яблонь цвет и вся деревня,
Нежность носит на руках.

Солнце яркое искрится,
На завалинке лежит,
Лучик ласково струится,
В майский день бежать спешит.