В тьме уютной кинозала

Игорь Качалов
В тьме уютной кинозала
Молодость моя прошла.
Жизнь меня оберегала
И давала всё. Цвела

И глициния, и роза,
Душу приводя в восторг,
Смерти отвели угрозу
Небосвод и добрый Бог.