Тихие аккорды, сонные...

Валерия Салтанова
* * *
Тихие аккорды, сонные
Растворяются на сцене.
Мы с тобою невесомые:
Полуптицы – полутени.
Сколько смысла, сколько нежности,
Сколько солнечной окраски
В этой странной неизбежности –
Нашей встречи, нашей сказки!
Сколько радости и трепета
В том, что вроде и не ново:
Полуслова – полулепета,
Полустраха – полузова…

1987