Аффирмации... Медитации...

Вера Бурмистрова
Аффирмации, медитации, симорон на удачу
Дайте новую жизнь и здоровья на сдачу
Нагадайте мне принца на белом коне
Молодого, красивого и только мне
Наалхимьте найти денег целый мешок
Чтобы денежный куст наконец-то помог
Просто деревом как-то назвать не могу
Этот чахлый пучок и в горячном бреду
Нашаманьте, чтоб в жизни всегда мне везло
Всем вражинам ехидным и тварям назло
Намагичьте, чтоб я перестала стареть
Лет десяток вернула и зорко смотреть
Стала... видеть всех пакостных мразей насквозь
За фальшивой улыбкой продажность и злость
За фальшивою дружбой корысть различать
За фальшивой любовью в огонь не бежать
Научиться прощать и благодарить
Научиться уже наконец-то любить
Может Библию стоит мне снова открыть...?
Аффирмации, медитации...
Всё ж бесовские провокации.