Мы Сыновья своих Отцов!

Светослав Ярый
Мы Сыновья своих Отцов:
Коль живы, значит - мы в ответе,
За безмятежность детских снов,
За Ра-Дугу, на Белом Свете!

Вплоть до картинок в Букварях
У внуков наших - отвечаем!
Сердца нам говорят - не зря,
Всё, что за нашими плечами!

Дням прошлым Славу воспоём:
По ним, как жить по Правде - знаем!
В Труде, Днём нынешним живём...
Но День Грядущий - примечаем!