Ю

Аделина Сердечная
Искусала свои губы, исцарапана подушка
А по стенам твои тени ,я ловлю их как в психушке
Наконец меня увидел, отпечатана в глазах
Ты же отпечатан в сердце, в моих тысячных слезах.

Дай глоток своего взгляда, наша встреча на репите
Вытащи меня из ада
Разорви стальные нити
Я хватаю твои тени, почему такая дура
Мне конец или  у песни нашей это увертюра?

Я подвешенная в безде, ну а ты вообще не в теме..
Отпечатана во взгляде, на твоём любимом теле
Я глотаю вновь твой воздух,
Почему такая дура?
Я твоя с первого взгляда.
Это только увертюра.