Ты любишь жизнь

Аделина Сердечная
Ты любишь жизнь, такой как есть,
Со всеми ее играми.
Тебя подогревает месть...
И все своими силами...

И каждый шаг- огромный труд,
Как длинная симфония.
Ты в ней то царь,то просто шут.
И боль кипит огромная...

Своей душой взрываешь в пыль
Чувствительные души.
Ирония судьбы, как Фильм,
Полна какой-то чуши.

Судьба шампанского полна
И просто брызгами из луж,
Но кормит, что б не пал до дна,
Конфетами из наших душ...