Отпускать

Аделина Сердечная
Не в первый раз, не в последний ...
Занимайся своими делами.
Такой обожаемый всеми.
Фанаты, теперь я не с вами.

 Иди, занимайся другими.
Прощаюсь своими словами.
Пресыщенный нами...ими ..
А я - лишь своими мечтами.

Влюбляясь, лечу вникуда
И так до скончания века..
Учусь отпускать навсегда
Любимого человека