Черные фантазии

Аделина Сердечная
Меня затянуло в озеро
Черных фантазий с детства...

Серые будни осени
Моим овладели сердцем..

Утоплена в ртутных водах
Вечных страстей бессмысленных

Заплетена я в их нотах,
Мистичных таких таинственных....

Через свои сновидения
Едва уловимый голос
Звук моего спасения,
Солнечный вижу образ

-Солнце мое, разбуди меня
Чистой умой водой
-да, был ответ - найди меня,
Я же всегда был твой....