Следы на постели

Кирилл Шерстнев
Тишина не спешит... на зарядке.
Легкий воздух уснул на груди...
На постели остались задатки...
Тени прошлой бездонной ночи...

Говорила со мною в полтона...
Голой нежностью тело даря...
Распечатала пломбы закона...
Запустила свои якоря...

Ветерком по ногам тушевала...
Обжигала мне руки огнем...
До увечий все жилы сжимала...
Грозовым обливала дождем...

По ухабам скользила, по венам...
Протекала по склонам ручьем...
Проникала под кожу, как "Веном"...
Одевалась моим плечом...

Громыхал я на пике эмоций...
Отдаляя земли горизонт...
Разряжая в тебя сотни порций...
Обезвоженный шел на бомонд...

Тишина не спешит... на зарядке...
Легкий воздух уснул на груди...
Мне достались на утро загадки...
Ты в ответ поспешила уйти...