Всё у нас поровну...

Надежда Кочергина
В интернете легко отыскать себе друга,
Но и так же легко потерять,
Он пришёл ниоткуда, в минуты досуга
Всё ли можно ему доверять?..

Приоткрою души своей самую малость,
И конечно, не в тот час пойму,-
Кто был искренен здесь, сколько верных осталось,
Просто так, - по душе, по уму..?

Если честно, на сердце ложа свою руку,-
Аристотель* сказал, нет друзей,-
Я скажу:-Они есть, с ними делим мы скуку,
Вместе нам веселей и светлей!

А друзья, в свою очередь, так же в сомненье
Пребывают порой и под час,
Жизнь сложна в своей сути на вечном движенье,
И всё поровну значит у нас!

Аристотель*- древнегреческий философ)))