Забавляюсь стихами...

Елена Зернакова
Забавляюсь стихами –
В них слёзы и смех.
Возвращаюсь на память
В берёзовый лес
К ручейку – невеличке,
Цветам первозданным,
Вспоминаю объятия
Любимо – желанные.
Затихаю в истоме
Нахлынувших чувств.
Я стихами спасаюсь,
Стихами целюсь.
В них ищу своё кредо –
Звенящие струны,
Повторяя наш вальс
Под созвездием лунным.