Если мы научимся...

Валерий Франковский
Если мы научимся принимать Любовь, которая не от мира сего, будем пропитываться ею и доверяться ей, то Она непременно поселится в нас и сотворит в нас свою обитель, раскроет беспредельную благость и милость Царства Божия, и если это случится, то оставаясь на время телесно в условиях земного существования, мы станем сопричастниками небесного Божественного инобытия.Тогда мы примем в себя совершенно иное жизненное содержание и измерение, и жизнь, как неотмирный свет миру, будет изливаться через нас в этот мир неиссякаемыми потоками Благодати. И нет для человека большего счастья и большей милости, как быть единым с этим Безмерным Океаном Любви...