На тополе смеялась птаха...

Елена Зернакова
На тополе смеялась птаха
От глаз чужих укрывшись в кроне.
И я, услышав смех пичуги,
Застыла с лёгкою душою.
А дальше было всё, как в сказке:
Мой принц приехал на коне,
Сказал: «Люблю», Просил согласия
Супругом стать до гроба мне.
И, если кто-то мне не верит,
Спросите шуструю пичугу –
Она и вам подарит смех свой
И отогреет вашу душу.