477. I don t like this energy at all!

Тайнаканткроссе
 Когда заболевает человек,он!молниеносно трусцой
ползёт к врачу...

А к кому обратиться ЗЕМЛE со своими недугами,
вызванные взрывами,бурениями,копаниями,спиливанием,
со свалками,разбойством,заглатыванием всего,что
принадлежит ЕЙ...?

Свободный кусочек ЗЕМЛИ торчит колом в прожорливом
глазу человека!!!

"ДЛЯ СВОЕГО ВЫЖИВАНИЯ!,ЗАЯВИЛА ЗЕМЛЯ,
Я БУДУ ПРОТИВОБОРСТВОВАТЬ вам !!!
И ГОСПОДЬ БОГ МОЙ СВИДЕТЕЛЬ!"

AMEN!!!

Гибель рыбы - 29 апреля 2019 г.

2019/05/01