Решаешь сам - кто ты?

Елена Морозова 7
Я думаю, как время скоротечно,
И знаю, что всему придет конец.
На пустяки мы тратим жизнь беспечно,
Не ценим то, что нам дает творец.
Обжорство, деньги, власть, гордыня, зависть,
Стяжательство, обида и обман.
Поистине людской душою правит
Из ада посланный чертяка-горлопан.
Как устоять, и не свернуть налево?
Как не упасть с вершины вниз, на дно?
Лишь ты решаешь: кто ты - королева
Или обычное животное дерьмо.