ты тоже не лыком шита

Виталий Маркелов
ты тоже не лыком шита,
кладешь на листе слова.
кричит так душа сердито
и рвётся на небеса..

Был сорван весенний бантик,
что крепко держал сердца..
Мы встретились не иначе,
чтобы творить чудеса.