Что вам снится, предатели?

Лейднер Васильченко Валентина
Что вам снится, предатели?
Кто приходят во снах?
Неужели такая же
У вас весна?
Неужели для вас повсюду цветы?
Что вам снится, предатели?
Да и спите ли вы?

Да и спите ли вы?
Да и спите ли?
Пусть вам снятся,
Кого обидели...
Пусть приснятся,
Может покаятесь,
И не предавать постараетесь