Пусть...

Алла Алексина
Пусть все твои раны будут смертельными,
Слова разрывают грудную клетку.
Ожоги от взглядов станут нательными,
Соль шрамы опять разъедает метками.
Пусть слезы взахлёб сбивают дыхание,
И,чтобы познавши все прелести боли,
Смиренно признав свое покаяние,
Жила,наслаждаясь такою Судьбою!