Международный фотоконкурс Север страна без границ

Александр Маляревский 2
Здравствуйте, Александр!


Мы рады сообщить, что Вы стали лауреатом десятого конкурса «Север – страна без границ»! Результаты этапа
Пока борьба за абсолютную победу продолжается, мы приглашаем Вас на церемонию награждения лауреатов (призами) и победителей (суперпризами)!

Церемония назначена на  13 МАЯ 2019 г ., регистрация начнется в 15-30, а сама церемония – в 16-00.

Место проведения традиционно - Музей Арктики и Антарктики в Санкт-Петербурге, по адресу  ул. Марата, 24А . В случае, если вам есть что сказать человечеству, на церемонии награждения приветствуется короткое ответное слово от конкурсантов (не более 3х минут, просьба сообщить в ответном письме о намерении).

После Церемонии лауреаты приглашаются на неформальное застолье в кафе Невский Двор (Поварской переулок д.4) в 18-00.
 

 


С уважением,
Наталья
координатор конкурса