Перед штурмом

Татьяна Ковалёва 3
Терпкий мёд мужского пота
Плыл по комнате девичьей.
Как олень любви охоту,
Трубным звуком возвеличил.

Гордость, жертвенность, желанье
Расцвели в движенье каждом.
Их на трепетном свиданье,
Он с достоинством докажет.

Только что на первом месте
Когда крепость одолеет:
Плен, или свободу вместе?
Радость, или боль посеет?
01.05.2019.