45-й калибр. 3

Александр Старатель
45-й президент Трамп
Это 45-й калибр,
приставленный к виску
Всякого непокорного Америке,
Раневой канал-30 см.,
Останавливающая способность
наилучшая
(если с Америкой не по пути)
Мы же спокойно,
без истерики,
Будем своим путём идти
(Ответ наш - при нас,при том).
Приём.
...........
Или я немного перебрал
И выдохся у штатников запал?