Белиберда. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

А луг, ого, Лебеди в виде… Белиберда!
Пижона нора та, тракт овна да ветер…
А калу – "Арак", как сок и лимон, мол, еда...   
И желез еле ж вижу телка? - лидер бредил.
               
Лидер бредил: а к лету ж - и в железе лежи.
А делом, но мил и кос, как «караул!». А          
Карете – в ад. Ан, вот карта Таро: на ножи!
Падре б - и Лебеди в виде белого гула…

01.05.19.