А сердце греет вечный Первомай

Виктор Шмаль
Да  видит  Бог я людям  счастье   принесу,
Хотя  не друг ему и не однофамилец.
И между строк ведь ни Аллах и не Иисус
На волю душу отпущу , чтоб не томилась.
Душа прощай! Но всуе обещай!
Что вновь вернёшься с добрыми делами
Не обижайся, телу обещай
Что всё навеки будет тайной между нами.
А  сердце греет вечный Первомай
Его не смоют  страшных волн Цунами.