Давай мы друг друга будем любить!

Карина Быкова
Давай мы друг друга будем любить!
Не это ль есть главное чудо?
И счастье спешить жадно испить,
Когда вдруг оно ниоткуда

Приходит на смену вчерашней тоске,
Врывается светлой надеждой,
"Быть или не быть?" - суть в единой строке,
В желании вместе быть в жизни мятежной.