И нашим, и вашим...

Пётр Мирецкий
Крым наш, «Сибирь наш»
и в Сирии наши,
Аляска не наш...
и не вздумайте даже!
и нашим, и вашим
сейчас Украина:
сняла Парашу,
поставила сына
мягко сказать,
не того, но народа,
и ей плевать,
может выкрутит что-то...
может Сибирь, может Ближний Восток...
может Донбасс... коль уложится в срок...