Одному черту...

Марина Коптева-Чернобай
Одному черту назло
Я хотела бы сказать,
Чтоб убирался он давно-
Век бы воли не видать!
Не видать ему меня,
Хоть облазь весь интернет...
Ты купи себе... конфет-
Чтобы вместе с ним сосать.