Перевернутое Здание

Мастер Алхимик
Где распавшиеся души на куски
 съедают твари
И откуда дух взлетает в океан
на  рыбе сна
Много тех , кто в нас не входит
- они ждать не перестали
Там под небом темно серым
Там , где скудная весна ..
По до льдом ..
           под ярко желтым
Что на множестве  полотен
Спит у берегов песчаных 
ярко синий океан
Перевернутое Зданье
Отражает лед - бесплотен
Спит  туман хрустально серый
- небо всех времен и стран ..
Мы с тобою распадемся
Мы исчезнем …
злые твари
Будут рвать  души остатки
А седые пауки унесут 
сердца  немые
Что любить не перестали
Там под небом темно серым
Где шаги богов легки
Там есть те , кто к нам приходит
Птицы , змеи и драконы
Те , кто к нам придти не может
Те , кто просто там живет
Кормят Птиц , Драконов  в водах
Океана  нами  боги
И туман ..
           Туман весенний
Небо серое и лёд ..